Макаронные изделия (в быту часто называются просто макаронами) — изделия из высушенного теста (обычно из пшеничной муки с […]
Читать далее Сертификация макаронных изделий
Что вы знаете о макаронах, кроме того, что для их производства требуется […]
Читать далее Классификация макаронных изделий
Классификация макаронных изделий
Лапша быстрого приготовления была создана в Японии Андо Момофуки после второй мировой […]
Читать далее Доширак. Выбираем безопасную лапшу
Доширак. Выбираем безопасную лапшу
Согласно толковому словарю, ранец – это сумка для ношения вещей, которую надевают […]
Читать далее Сертификация портфелей, ранцев и сумок для детей
Сертификация портфелей, ранцев и сумок для детей
С точки зрения японской фонологии и правил русско-японской транскрипции намного правильнее говорить […]
Читать далее Факты о суши
Факты о суши
Роллы (макидзуси, они же суши-рулеты) — одна из разновидностей суши в японской кухне, отличительной особенностью которой является […]
Читать далее Сертификация суши и роллов
Сертификация суши и роллов
Безусловно, как и любой продукт, сахар должен быть в рационе, ведь он […]
Читать далее 10 интересных фактов о сахаре
10 интересных фактов о сахаре
Сахар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным […]
Читать далее Сертификация сахара
Сертификация сахара
Более 95% огурца состоит из воды. Родина огурцов — подножие Гималайских […]
Читать далее Интересные факты об огурцах
Интересные факты об огурцах
Маринованный огурец в нашей стране относится к тем продуктам, которые имеют статус […]
Читать далее Огурцы консервированные